виза на Филиппины

Гражданам Российской Федерации до 21 дня пребывания в стране виза на Филиппины не требуется.

СРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫ
До 59 дней пребывания3-6 рабочих дней170 $*

* В рублях по курсу ЦБ + 2 % РФ на день оплаты. 

Документы, необходимые для оформления визы на Филиппины:

  1. Оригинал загранпаспорта (с окончанием срока действия – не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство);
  2. 1 цветная фотография;
  3. Копия авиабилета;
  4. Опросный лист

Возможно оформление виз на Филиппины для иностранных граждан.

Филиппины — воплощение мечты любого путешественника: теплое синее море, мельчайший, подобный сахарной пудре, белый песок на пляжах, тропические сады и склоняющиеся к воде пальмовые рощи, и конечно, богатство достопримечательностей. Филиппинские пляжи — одни из самых красивых в мире! Темпаратура воды здесь круглый год +26-28 ‘ C. Высококлассные отели расположены в зонах, лучше всего характеризующих красоту природы Филиппин. Кроме природных чудес, Филиппины славятся отличными полями для гольфа, центрами СПА и великолепными условиями для занятий дайвингом.

Таможенные првила на Филиппинах.

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, лимит импорта и экспорта местной валюты — сумма в 10 000 РНР.

Безпошлинно можно ввезти 2 л спиртных напитков, 400 сигарет или 50 сигар или 250 гр табака.

Запрещен ввоз наркотиков и их компонентов, огнестрельного оружия и предметов, его имитирующих (на ввоз холоного оружия необходимо разрешение), порнографии, материалов антигосударственного и негуманного характера, плодов, овощей и саженцев растений без соответствующего разрешения, диких птиц и животных, антиквариата (бз специального разрешения), изделй из золота (кроме личных украшений, указаных в таможенной декларации), дерева и слоновой кости.

Для вывоза из страны какого-либо антиквариата или ювелирных изделий обязательно нужно иметь свидетельство на этот товар. 

Оставьте комментарий

*