виза в Гонгконг

Для граждан СНГ и дальнего зарубежья.

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/КОРИДОРСРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫ
2x14/906 дней150 $*
2x14/904 дня180 $*
2x14/902 дня250 $*

* В рублях по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты. 

Въезд для граждан РФ безвизовый (до 14 дн. пребывания). 

Документы, необходимые для оформления визы в Гонгконг:

1. Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);

2.  1 цветное фото 3 × 4 на белом фоне;

3. Опросный лист

Оставьте комментарий

*