виза в Иран

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/КОРИДОРСРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫ
20/603-4 недели280 $*
30/903-4 недели280 $*

* В рублях по курсу ЦБ + 2 % РФ на день оплаты. 

За 3–4 недели до выезда нам необходимо предоставить:

  1. загранпаспорт (или копию главной страницы загранпаспорта),
  2. 2 фото, анкетные данные и оплату.

Сам загранпаспорт нужен на 3–4 дня в конце срока оформления. Годность загранпаспорта – не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство.

Такую визу можно продлить в Иране еще на один срок.
Туристические визы Ирана НЕ оформляются журналистам, гражданам США и Израиля.

СРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ
Приглашение от МИДа Ирана6-8 рабочих дней (исключая пятницу, выходной в исламском мире)260 $*

* В рублях по курсу ЦБ + 2 % РФ на день оплаты.  

Список необходимых документов:

  1. Отсканированная копия загранпаспорта (разворот с фото);
  2. Опросный лист
  3. Полётные данные.

Оставьте комментарий

*