виза в Ирландию

Занос документов в Консульство Ирландии 5500 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Ирландию:

  1. Оригиналы заграничных паспортов (старые+дествующий)
  2. Копия внутреннего паспорта;
  3. 2 цветные фотографии 3.5 на 4.5 на белом фоне (без овалов и уголков, лицо 70% );
  4. Справка с места работы (на фирменном бланке компании, с  указанием должности, оклада, даты вступления в должность), с переводом её  на английский язык;
  5. Справка из банка (о наличии денежных средств на счету из минимального расчета 56 евро на сутки пребывания).
  6. Приглашение в оригинале + копия паспорта того кто подписал приглашение + выписка из торгового реестра или факсовое подтверждение из отеля с подтверждением проплатой на весь период пребывания.
  7. Медицинская страховка на момент поездки, если вы ее не имеете, можете оформить у нас, стоимость ее 1 евро на сутки пребывания.
  8. Опросный лист

Сроки оформления от 7-14 рабочих дней.

Оставьте комментарий

*