виза в Коста — Рику

Занос документов в Консульство Коста Рико 120 $

(В рублях по курсу ЦБ + 2 % РФ на день оплаты).

Виза ставится на границе, мы делаем разрешение.

Документы, необходимые для оформления визы в Коста-Рику:

  1. Оригинал заграничного паспорта;
  2. 2 цветные фотографии 3.5*4.5 (без уголков и овалов);
  3. Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием должности, оклада, даты вступления в должность;
  4. Копия проездного билета;
  5. Опросный лист

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты

Коста Рика — это замечательная страна с огромным множеством экосистем, предлагающим вам знакомство с волшебной флорой и фауной тропического климата. Коста Рика может предложить отдых любого вида: от эксклюзивных комфортабельных отелей, работающих по системе «Все включено» до походного туризма с размещением в палатках. В Коста Рике можно посетить за короткое время национальные парки с непроходимыми джунглями, увидеть кратер активного вулкана Поас и извержения вулкана Аренал в ночи, прокатиться по горным речкам на надувном плоту и искупаться в горячих термальных источниках, подогреваемых недрами Земли. Для любителей спокойного отдыха Коста Рика предлагает большой выбор красивейших натуральных пляжей с теплыми водами двух океанов.

Комментарии

  1. Здравствуйте!
    Интересует виза в Коста-Рику: 2 туриста, вылет 5-6 сентября 2011, 15 дней.
    Сколько будет стоить виза? Отель не нужен.
    Спасибо!

Оставьте комментарий

*