виза в Ливан

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/КОРИДОРСРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫ
30/902 дня140 $*

Документы, небходимые для оформления визы в Ливан:

  1. Оригинал загранпаспорта (с окончанием срока действия – не менее 3 месяцев на день сдачи документов в посольство);
  2. Копия общегражданского паспорта РФ – главной страницы и страницы с пропиской.
  3. 2 цветные фотографии;
  4. Опросный лист

Визы Ливана не ставятся в паспорта с отметками о въезде в государство Израиль.

Оставьте комментарий

*