виза в Новую Зеландию

Занос документов 4500 рублей

Для граждан СНГ-200 евро.*

* В рублях по курсу ЦБ + 2 % РФ на день оплаты. 

СРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫ
До 15 дней пребывания1 месяц7000 рублей
До 30 дней пребывания1 месяц9000 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Новую Зеландию:

  1. Приглашение от компании, от частного лица, отеля + программа пребывания на каждый день
  2. Заграничный паспорт;
  3. Копия российского паспорта;
  4. 2 цветные фото, размером 3,5*4,5;
  5. Справка с места работы, на фирменном бланке организации, с указанием должности и  оклада, так же указать деятельность компании;
  6. Финансовая гарантия, в виде справки из банка, о наличии денежных средств на вашем счету;
  7. Документы на недвижимость и собственность;
  8. Опросный лист

Все документы должны быть с переводом на английский язык.

Оставьте комментарий

*