виза в Панаму

Занос документов в Консульство Панамы — 6000 рублей (при наличии приглашения или брони отеля)

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/КОРИДОРСРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫ
до 15 дней пребывания8-10 рабочих дней7500 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Панаму:

  1. Оригинал загран паспорта (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
  2. 2 цветные фотографии 3*4;
  3. Справка с работы на фирменном бланке, с указанием должности, оклада;
  4. Копия билета в два конца;
  5. Медицинская страховка (см.  в разделе «Медицинская страховка»);     
  6. Опросный лист

Комментарии

  1. Ольга says:

    Добрый День!!!
    Подскажите пожалуйста, можете ли вы открыть визу в Панаму из Доминиканской республики гражданину России. В дополнение к заграничному паспорту России у меня есть седула и резиденция Доминиканской Республики.
    Жду от вас отвта. Заранее спасибо.

    • admin says:

      Добрый день, Ольга!

      Рады будем Вам помочь по вашему вопросу «Виза в Панаму».

      Для того, чтобы дать Вам полную информацию по вашему вопросу, мне необходимо знать следующие данные:

      1. Имеется ли у Вас действующая шенген виза, американская виза или канадская виза.

      Если имеется, то до какого срока они действуют.

      2. На какие сроки Вы хотите оформить визу в Панаму и на каких основаниях, если они у вас есть.

      С уважением, визовый отдел.

      «Вокруг Света»

  2. Оксана says:

    Добрый день !

    Подскажите , нужна ли виза в Панаму при наличии действующей Шенгенской визы (Финляндия, срок действия до 30.05.2011). Финляндию по этой визе посещала.
    Если да , то сколько дней я могу находиться в Панаме?

    Также нужно ли менять загранпаспорт , его срок действия до 30.08.2011 года . Поездка в Панаму будет с 15 по 30 апреля 2011 года.

    Заранее спасибо !
    Очень жду ответа

  3. Игорь says:

    Добрый день.
    Можно ли с действующей Шенгенской визой посещать Панаму не получая национальной визы этой страны?

Оставьте комментарий

*