виза в Сингапур

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/КОРИДОР СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ
35/35 многократная6-7 рабочих дней 170 $*

* В рублях по курсу ЦБ + 2 % РФ на день оплаты. 

Внимание: в настоящее время сингапурское консульство прекратило прием заявлений на оформление виз.
С 01 декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Сингапур не ставится. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером. Письмо распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур («электронная виза»).

Список необходимых документов для оформления электронной визы:
1. Отсканированная копия загранпаспорта (окончание срока действия паспорта – не менее 6 месяцев на день начала оформления визы. Только разворот с фотографией владельца паспорта, разрешение 96 dpi);
2. Цветное фото на белом фоне в электронном виде (с разрешением не менее 96 dpi и «весом» не более 60 Кб, строго 400 х 514 pix) или оригинал фото 4х5 см;

3. Электронная бронь отеля или приглашение от сингапурской компании или частного лица (с указанием фамилий всех заявителей на визу, адресом и телефоном отеля);
4. Желательно – копия или бронь авиабилета;

5. Опросный лист.
 

Если вам не очень понятны технические требования к фотографии и к копии загранпаспорта – приносите оригиналы документов, мы сами обработаем как надо.

Оставьте комментарий

*