виза в Тайвань

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/КОРИДОР ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫСРОКИ ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫ
14/908 дней260 $*
14/904 дня300 $*
30/908 дней300 $*
30/904 дня340 $*
Стоимость визы для детей, вписанных в паспорт100 $*
Мультивиза 30/3608 дней750 $*
Мультивиза 30/3604 дня 820 $*

* В рублях по курсу ЦБ + 2 % РФ на день оплаты. 

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  1. Оригинал загранпаспорта (с окончанием срока действия – не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
  2. 2 цветные фотографии 3 × 4;
  3. Справка с места работы с указанием должности и дохода;
  4. Опросный лист

 

 

Оставьте комментарий

*