виза в Уругвай

Занос документов -150 $*

СРОК ПРЕБЫВАНИЯСРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫ
До 15 дней пребывания3 недели200 $*

Документы, необходимые для оформления визы в Уругвай:

  1. Заграничный паспорт;
  2. 2 цветные фотографии, 3.5*4.5, на белом фоне, без уголков и овалов;
  3. Опросный лист
 * В рублях по курсу ЦБ РФ+2% на день оплаты.

Оставьте комментарий

*