виза во Вьетнам

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/КОРИДОР СРОК ИСПОЛНЕНИЯ СТОИМОСТЬ ВИЗЫ
30/30 8-9 дней 230 $*
90/90 8-9 дней 240 $ *
90/90, мульти 8-9 дней 260 $ *
30/30 4-5 дней 240 $ *
90/90 4-5 дней 250 $ *
90/90, мульти 4-5 дней 270 $ *

* В рублях по курсу ЦБ + 2 % РФ на день оплаты. 

Гражданам России  на срок менее 15 дней виза Вьетнама не требуется.

Для поесщения страны на большее колличество дней, обращайтесь к НАМ.

 

Документы, необходимые для оформления визы во Вьетнам:
1. Оригинал загранпаспорта (с окончанием срока действия – не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
2. 2 цветные фотографии;
 

Таможенные правила во Вьетнаме

Пассажиры могут бесплатно провозить до 1.5 литра ликера крепостью более 22%  и до 2 литров ликера крепостью менее 22%, 400 сигарет, 100 сигар, 500 грамм табака.

Общая стоимость необлагаемой налогами ручной клади не должна превышать 5.000.000 донгов, в противном случае пассажир должен заполнить декларацию и оплатить налоговый сбор согласно вьетнамскому законодательству.

Оставьте комментарий

*