виза в Алжир

Наша компания осуществляет занос документов в Консульство Алжир, без Вашего личного присутствия.

Документы, необходимые для оформления визы в Алжир:

1. Приглашение от частного лица, юридической компании, бронь отеля (приглашение от частного лица, должно быть заверено в мэрии);

2. Оригинал заграничного паспорта;

3. Две цветные фотографии, размером 3.5*4.5, на белом фоне, без уголков и овалов;

4. Опросный лист.

 

Срок оформлнеия 3 рабочих дня.

Стоимость оформления 6000 рублей, уже включая все сборы.

Оставьте комментарий

*