виза в Южную Корею

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/КОРИДОРСРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫ
90/90, однократная7 рабочих дней180 $*
90/90, однократная4 рабочих дня260 $*
2*30/90, двухкратная7 рабочих дней240 $*
2*30/90, двухкратная4 рабочих дней330 $*

* В рублях по курсу ЦБ РФ+2% на день оплаты 

Документы, необходимые для оформления визы в Южную Корею:

  1. Оригинал загранпаспорта (с окончанием срока действия не менее 4 месяцев на день подачи документов в посольство);
  2. 1 цветная фотография, размером 3.5*4.5;
  3. справка с места работы с указанием должности, оклада, даты вступления в должность;
  4. Сведения о предстоящей поездке (даты, что планируете посетить, название отеля, цель визита);
  5. Копия проездного билета (для двукратных виз);
  6. Опросный лист (так же указать  информацию о предыдущих визитах в Южную Корею (подробно).

Не оформляем визы Южной Кореи:
гражданам Белоруссии и Армении. Белорусам – только проживающим и работающим (по подтверждающим документам) в центральной России;

Для граждан следющих стран просим, уточнять стоимость и сроки оформления по телефону у наших менеджеров:

  • жителям Северо-Западного, Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов,
  • этническим корейцам,
  • гражданам России, уроженцев республик Средней Азии (кроме этнических русских),
  • незамужним девушкам, следующих без сопровождения,
  • лицам с «чистыми» паспортами (штампики безвизовых стран и виз по прилету в расчёт не берутся).

 

Оставьте комментарий

*