Шенгенская виза в Бельгию

ЗАНОС ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО БЕЛЬГИИ, для оформления шенген визы — 7 000 рублей

(при наличии приглашения или брони отеля от туриста)  

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/ТИП ВИЗЫСРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫ
до 7 дней пребывания / однократная7 рабочих дней7500 рублей
до 14 дней пребывания /однократная7 рабочих дней8500 рублей

 

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы в Бельгию:

·        Оригиналы заграничных паспортов (старые + действующие);

·         Копия российского паспорта ( страницы с отметками);

·       2 цветные фотографии 5 x 5 на светло — сером фоне (без уголков и овалов, крупное изображение лица);

·        Справка с места работы (на фирменном бланке компании, с  указанием оклада,  должности,  даты вступления в должность);

·        Справка из банка (остаток средств на счету) или оригиналы тревел чеков, из минимального расчета  56 евро на сутки пребывания в стране);

·        Медицинская страховка (см.  в разделе «Медицинская страховка»);

·        Копия проездного билета (если имеется);

·       Опросный лист

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • заверенная нотариусом копия свидетельства о рождении;
  • нотариальное  согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя;
  • справка с места учебы;
  • спонсорское письмо и копия внутреннего паспорта спонсора.

В случае, если мы заносим документы в Консульство Бельгии, на ваших основаниях, необходимо дополнительно к стандарному пакету документов от заявителя предоставить следующее:

Туристическая поездка:

Подтверждение о бронировании гостиницы, с указанием даты поездки и данных туриста,

Детальный план поездки.

Частная поездка:

Приглашение из Бельгии с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Бельгии, фамилии и количества лиц, их адреса в Бельгии,

Копия паспорта (первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя), а также копия прописки,

Если приглашающий не гражданин Бельгии, необходимо также предоставить договора аренды или выписки, подтверждающей права собственности приглашающего лица,

Если приглашающий и заявитель являются родственниками, необходимо предоставить копии документов , подтверждающие родственные связи.

Деловая поездка:

Приглашение от бельгийской компании или организации с подписью приглашающего лица и указанием цели и сроков поездки В случае поездки на конференцию / ярмарку необходимо предоставить подтверждение регистрации на конференции / ярмарке.

Оставьте комментарий

*