Шенгенская виза в Данию

ЗАНОС ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО ДАНИИ — 6000 рублей (при наличии приглашения или брони отеля)  

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы в Данию:

·        Оригиналы заграничных паспортов (старые + действующие);

·         Копия российского паспорта ( страницы с отметками);

·        2 цветные фотографии 3.5 x 4.5 на белом фоне (без уголков и овалов, крупное изображение лица);

·        Справка с места работы (на фирменном бланке компании, с  указанием оклада,  должности,  даты вступления в должность);

·        Справка из банка (остаток средств на счету, из минимального расчета  56 евро на сутки пребывания в стране);

·        Медицинская страховка (см.  в разделе «Медицинская страховка»);

·        Копия проездного билета (если имеется);

·        Опросный лист

·       Приглашение  от компании, частного лица или отеля.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • заверенная нотариусом копия свидетельства о рождении;
  • нотариальное  согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя;
  • справка с места учебы;
  • спонсорское письмо и копия внутреннего паспорта спонсора.

Оставьте комментарий

*