Шенгенская виза в Эстонию

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/ТИП ВИЗЫСРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫ
до 4 дней, однократная10 – 13 рабочих дней180 евро*
до 10 дней, однократная10 – 13 рабочих дней220 евро*
до 14 дней, однократная10 – 13 рабочих дней230 евро*

* В рублях по курсу ЦБ + 2 % РФ на день оплаты.

Занос документов в Консульство Эстонии — 6500 рубей (Для регионов), для оформления шенген визы (при наличии приглашения или брони отеля)  

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы в Эстонию:

·        Оригиналы заграничных паспортов (старые + действующие);

·         Копия российского паспорта (страницы с отметками;

·        2 цветные фотографии 3.5 x 4.5 на белом фоне (без уголков и овалов, крупное изображение лица);

·        Справка с места работы (на фирменном бланке компании, с  указанием оклада,  должности,  даты вступления в должность);

·       Справка из банка (о наличии денежных средств на счету);

·        Медицинская страховка (см.  в разделе «Медицинская страховка»);

·        Копия проездного билета (если имеется);

·        Опросный лист

 

Эстония — маленькая, красивая, спокойная, чистая и очень интересная страна с уникальеым историческим наследием. Планируя короткую поездку в Таллинн на выходные  и выбирая, что бы посетить, понимаешь, что времени все равно не хватит, потому что такой концентрацией достопримечательностей на весьма ограниченной территории может похвастать не всякая страна.

Но страна — это не только столица. Чем больше путешествуешь по Эстонии, тем больше в нее влюбляешься: древние города с булыжными мостовыми и остроконечными крышами, замки, поместья, хутора, национальные парки с нетронутыми лесами и чистейшими озерами — все это бережно сохранено. Для поклонников «цивилизованного» туризма — гостиницы европейского класса, фешенебельные курорты, рестораны высокой кухни и гиды, с которыми любая экскурсия кажется захватывающим спектаклем. 

Оставьте комментарий

*