Шенгенская виза во Францию

ЗАНОС ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО ФРАНЦИИ — —- рублей, для оформления шенген визы   

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/ТИП ВИЗЫСРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫ
до 30 дней пребывания7-15 рбочих дней170 евро*
180/3655-7 рабочих дней900 евро*

* В рублях по курсу ЦБ + 2 % РФ на день оплаты.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы во Францию:

·        Оригиналы заграничных паспортов (старые + действующие);

·         Копия российского паспорта, всех страниц;

·       2 цветные фотографии 3.5 x 4.5 на светло-сером фоне  фоне (без уголков и овалов, крупное изображение лица);

·        Справка с места работы (на фирменном бланке компании, с  указанием оклада,  должности,  даты вступления в должность);

·        Справка из банка (остаток средств на счету) из минимального расчета  56 евро на сутки пребывания в стране;

·        Медицинская страховка (см.  в разделе «Медицинская страховка»;

·        Копия проездного билета (если имеется);

·       Опросный лист

Франция — это лазурный берег! Лазурный берег — место дл ятех, кто хочет по — настоящему отдохнуть

 и насадиться природой и покоем. Вас ждут теплое море и песчаные пляжа, француская гастронимеческая

кухня и изысканные вина. умиротворяющие прогулки по узким мощеным улочкам, посещение грандиозных

дворцов и монастырей. Ко всему этому разнообразию прибавьте теплый средиземноморский климат

и сказочное разнообразие пейзажей.

ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА

Во Францию беспошлинный ввоз 200 сигарет 1 л крепкого алкоголя, 2 л виа, 50 г духов, 250 г туалетной воды, 500 г кофе, 100 г чая, продуктов питания для личного потребления на сумму. не превышающую 185 евро ( для детей до 15 лет — 90 евро)

Запрещен ввоз и вывоз наркотиков, предметов, имеющих историческую ценность, оружия и боеприпасов, а также животных и растений, внесенных в список исчезающих видов.

При перевозе животных необходима справка о прививках на французском языке, выданная не ранее, чем за пять дней до отъезда.

 

Оставьте комментарий

*