Шенгенская виза в Германию

ЗАНОС ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО ГЕРМАНИИ ( включая консульские сборы, без присутствия в Консультсве Германии, при наличии приглашения или брони отеля).

По обычному сроку рассмотрения ( 10 раб. дней) — 7500 рублей.

По срочному рассмотрению ( 3 раб. дня) — 10 000 руб.

 

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/ТИП ВИЗЫСРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫ
180/365 МНОГОКРАТНАЯ7 рабочих дней

* В рублях по курсу ЦБ + 2 % РФ на день оплаты. 

Документы, необходимые для оформления шенгенской в Германию:
·        Оригиналы заграничных паспортов (старые + действующие);

·         Копия российского паспорта ( страницы с отметками);

·        2 цветные фотографии 3.5 x 4.5 на белом фоне (без уголков и овалов, крупное изображение лица);

·        Справка с места работы (на фирменном бланке компании, с  указанием оклада,  должности,  даты вступления в должность);

·        Справка из банка ( о наличии денежных средств на счету);

·        Медицинская страховка (см.  в разделе «Медицинская страховка»);

·        Копия проездного билета (если имеется);

·        Опросный лист

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариальное  согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя;
  • справка с места учебы;
  • спонсорское письмо и копия внутреннего паспорта спонсора.

В случае, если мы заносим документы в Консульство Германии, на ваших основаниях, необходимо дополнительно к стандарному пакету документов от заявителя предоставить следующее:

Туристическая поездка:

Подтверждение о бронировании гостиницы, с указанием даты поездки и данных туриста.

Частная поездка:

Приглашение из Германии в оригинале, сроком действия не более 6 месяцев,

Копия паспорта (первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя), а также копия прописки,

Если приглашающий не гражданин Германии, необходимо также предоставить договора аренды или выписки, подтверждающей права собственности приглашающего лица,

Если приглашающий и заявитель являются родственниками, нужно предоставить копии документов , подтверждающие родственные связи.

Деловая поездка:

Оригинал, подписанного деловым партнером в Германии, приглашения на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Германии, а также фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного лица,

Копия паспорта того,  кто подписал приглашение,

Выписка с торгового реестра принимающей компании, сроом не более трех месяцев давности.

консульство может потребовать дополнительные документы, на свое усмотрение.

Германия расположена в центре Европы, граничит с Австрией, Бельгией, Чешской

Республикой, Данией, Францией, Люксембургом, Голландией, Польшей и Швейцарией.

Восточная Германия — это страна озер и равнин. Западная территория страны состоит

из промышленных ветвей.

В Германии ценят искусство и любят отмечать праздники.

Древняя германская земля встречает вас многочисленными памятниками многовековой

культуры: церкви, монастыри, дворцы, замки, средневековые города с каменными

крепостными стенами и узкими мощеными улочками.

В вашем распоряжении целебные источники, грязевые курорты, чистый горный воздух

и морские ванны.

 

ТАМОЖЕННЫЕ ПРАВИЛА В ГЕРМАНИИ

Ввоз и вывоз национальной и иностранной вылюты не ограничен. Наличные суммы свыше 15 000 EUR нужно декларировать.

Ограничения на ввоз: до 200 сигарет или 50 сигар или 250 гр табака, до 2 л столового вина, до литра крепкого алкоголя или 2 литров спиртных напитков крепостью до 22 градусов или 2 дополнительных литра столового вина, до 60 мл духов или 250 мл туалетной воды, другие товары на сумму не выше 60 EUR.

Запрещен ввоз мыса и мясных изделий, наркотиков, ядов, психотропных веществ, оружия.

Запрещен вывоз горючего: при следовании на автомобиле в запасной канистре должно быть не более 10 л.

Оставьте комментарий

*