Шенгенская виза в Мальту

ЗАНОС ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО МАЛЬТЫ — 6000 рублей, для оформления шенген визы (при наличии приглашения или брони отеля)  

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/ТИП ВИЗЫСРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫ
180/360, многократная7 – 8 рабочих дней1500 евро*

* В рублях по курсу ЦБ + 2 % РФ на день оплаты.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы на Мальту:

·        Оригиналы заграничных паспортов (старые + действующие);

·         Копия российского паспорта (страницы с отметками);

·       2 цветные фотографии 3.5 x 4.5 на белом фоне (без уголков и овалов, крупное изображение лица);

·        Справка с места работы (на фирменном бланке компании, с  указанием оклада,  должности,  даты вступления в должность) с переводом её на английский язык;

·        Справка из банка (остаток средств на счету) из минимального расчета  56 евро на сутки пребывания в стране;

·        Медицинская страховка (см.  в разделе «Медицинская страховка»);

·        Копия проездного билета (если имеется);

·        Опросный лист

Оставьте комментарий

*