Шенгенская виза в Нидерланды (ГОЛЛАНДИЯ)

ЗАНОС ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО НИДЕРЛАНДОВ ПРИ НАЛИЧИИ 2-Х ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ — 7 000 рублей (при наличии приглашения или брони отеля)  

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ/КОРИДОРТИП ВИЗЫСРОК ИСПОЛНЕНИЯСТОИМОСТЬ ВИЗЫПРИМЕЧАНИЯ
30/45туризмпо записи180 евро*
30/45туризм7-8 рабочих дней280 евро*при наличии шенгенских виз
30/45туризм7 рабочих дней330 евро*чистый паспорт
90/180бизнес5 рабочих дней680 евро*при наличии голландских виз
90/365бизнес5 рабочих дней900 евро*при наличии голландских виз

* В рублях по курсу ЦБ + 2 % РФ на день оплаты.

Документы, необходимые для оформления шенгенской визы в Нидерланды:

·        Оригиналы заграничных паспортов (старые + действующие);

·         Копия российского паспорта (страницы с отметками);

·        2 цветные фотографии 3.5 x 4.5 на белом фоне (без уголков и овалов, крупное изображение лица);

·        Справка с места работы (на фирменном бланке компании, с  указанием оклада,  должности,  даты вступления в должность) с переводом её на английский язык;

·        Справка из банка (остаток средств на счету) из минимального расчета  56 евро на сутки пребывания в стране;

·        Медицинская страховка (см.  в разделе «Медицинская страховка»);

·        Копия проездного билета (если имеется);

·        Опросный лист

Оставьте комментарий

*